Semente do amor
Semente, grande semente...
Quando desabrocha, tem a cor,
Sinônimo de crescimento,
Que beleza é o amor...
Semente, grande semente
Na terra fértil caiu,
No coração apaixonado
Quando o riso abriu
Semente, grande semente
Levemente, assim, florou
E eu, de tanto pensar...
Que mistério é o amor!