Responde ou carregar?
Cultivo um sentimento
Por você
Ele é iluminado
Com chuvas de sol
Quando você me vê
Ele é hidratado
Com raios de água
Quando você fala comigo
Ele é alimentado
Com todo o estrume
A partir do apodrecer
Da minha tristeza
Quando você passa momentos
Ao meu lado
Cultivei ele
Com tanto tempo
Energia e carinho
E agora vejo que
Ele está pronto
Para ser apresentado
A você
No entanto, uma pergunta
Roda e gira
Em minha cabeça
Quando penso em entregá-lo a você
O que você irá fazer
Com este sentimento
Pintado em palavras?
Você irá respondê-lo
Com outro sentimento
E torná-lo recíproco?
Ou vai respondê-lo
Com silêncio
E carregar essas palavras
No bolso do seu coração
Para o resto da sua vida?