Felicidade….
Sempre ponho a felicidade,
ao alcance de minha mão,
ela fica sempre guardada,
ao lado do meu coração.
A felicidade são os meus sonhos,
e muitos deles eu já realizei,
e com a felicidade eu guardei.
Juntos nós sempre estaremos,
nela também você está guardado,
como meu amor meu bem amado…..