Quem é esta que surgiu de repente?
Que chegou mansamente
Sorrateiramente
Que invadiu minha mente e conquistou meu coração?
Quem é esta que prontamente cativou-me?
Conquistou-me
Aprisionou-me nas delícias do seu amor?
Quem é está que me faz sonhar acordado?
Que me eleva ao mais sublime patamar dos sonhos 
Que me deixa assim 
com ares de criança desmamada que acalentada descansa no regaço de sua mãe?
Quem?!?
Quem é esta?