Dos Desejos Que Eu Tenho Por Ti
Dos desejos que eu tenho por ti;
E os quais eu nunca pude te contar;
Pois não sei se tu ainda vais sentir;
O que sentias antes d'eu te revelar.
Mas nem fazes questão de me ouvir;
O que eu nunca procuro te falar;
Pensamentos que eu quero exprimir;
E que o medo não me permite mostrar.
Se te conto, te dominará o terror;
E um monstro em mim então tu hás de ver;
E correrás no breu tomada de horror;
E assim tu nunca poderás saber;
Que a quem o medo escravizou em seu favor;
Foi aquele que te está a escrever.