Olhos...
Olhos claros...olhos azuis
Apaixonantes...cálidos
Sufocantes...olhos em fuga.
Desejosos...olhos teus.
Teus olhos...
Profundos como o próprio mar
Calmos como tua própria alma
Brilhantes como tua vida...
Sedentos de amor e sabedoria.
Provocantes sem o saber...
Olhos azuis,olhos negros
De todas as cores...
De todos os amores em fuga.