AINDA ME LEMBRO - HOMENAGEM À UMA MULHER
Ainda me lembro
de sua pele morena,
sua boa pequena,
que eu amava beijar.
Ainda me lembro
dos seus seios fartos,
que minha mão boba
ousava tocar.
Ainda me lembro
De sua pele macia,
que minha mão percorria
a todo o momento.
Ainda me lembro
das partes escondidas,
minhas preferidas
sempre perseguidas.
Ainda me lembro
de nossas conversas,
mas sempre com pressa
pra depois se tocar.
Ainda me lembro
do seu jeito de rir,
que às vezes em mim
provocava sorrisos.
Ainda me lembro
de todas as curvas
do seu corpo que eu
desejava amar.
Ainda me lembro
de todos os momentos,
do seus arrepios,
mesmo sem frio.
Ainda me lembro
das horas passadas,
nossas bocas cansadas
de tanto beijar.
Ainda me lembro
de dona Maria,
que ficava escutando
do outro lado da porta.
Ainda me lembro
de todos os gemidos,
quando eu a beijava
no pé do ouvido.
Ainda me lembro
de todas as promessas,
que ficaram esquecidas
no tempo passado.
E assim, depois de tanto tempo,
ainda me lembro da nossa ruptura,
de dias e noites de muita ternura
que ficaram para traz e trouxe amargura.
29/07/05-VEM