SEMELHANTES.

Faça com que outros vejam o mundo com olhos amorosos, do espírito que é você, sem origem famíliar, o desconhecido, o desigual, o aventureiro, que passa pela vida, consiste num amigo, sem vínculo que não firmou relação.

Esteja atento a importância da vida, leve em conta seu ambiente, reflita sobre a rejeição, que potencia limitações, faça resignificação da vida, expresse sua vontade, o Universo pulsa a seu favor!

És um oceano vasto, com a profundidade do mundo, se relacione com um ser completo e inteiro!

O desconhecido, que o Universo traz, a tecnologia marca o encontro, das mais longínquas partes do mundo!

Chuva de bênçãos e coisas boas, podem estar vindo para você, encare como ensinamentos, tudo que ocorrer.

Não exclua, olhe a possível necesdidade de se trabalhar a compaixão, partilhar se necessário, no momento, que não há doador, nem receptor, pode acontecer a mudança interna, não no exterior.

Com cuidados, nos dias atuais, a consciência assume formas de desfarces, viva as fases de observação, vinculados a interesses imediatos de prazer, fama, poder, pela fascinação, na disputa de privilégios a qualquer preço, com fraquezas humanas marcantes.

Encare sua forma de vida, não se sobrepuja aos seus valores.

Através de experiências há enriquecimento da vida, com valorização e esperanças, creia na sua capacidade de superar conflitos.

Ser feliz é ter a consciência tranquila, pelas decisões tomadas, sem culpas, sem agressões, para que o coração não pese pelo orgulho, a gratidão é uma benção pela vida, um presente de Deus!

Dê a Si mesmo, novas chances, de reprogramar, iniciar nova jornada, não se arrependa, não há idade pra ver, nem viver novo tempo, não se culpe, continue na busca da felicidade...

Mostre que sua felicidade é produto do seu trabalho, ame e ensine outros a amar, para sentirem-se felizes...

SSA-BA, 12/03/23 laumenezes