Muito além de um sentimento
Eu amo o seu sorriso
Amo como seu olhar me devora
Todas as vezes que briga comigo
Te amo não porque o coração bate forte
Mas por ter encontrado em você
Uma parte de mim
Pelos nossos sonhos serem na mesma direção
Nunca será apenas uma opinião
Mas uma junção de nossas opiniões
Que vai construir nossas vidas
E se errarmos teremos um ao outro
O amor não se resume apenas ao coração
Mas aos nossos sonhos e ambições
Se estamos dispostos a ceder nem que
Seja por um momento para ver quem amamos feliz.
E vice versa!
Amo você não apenas da boca para fora
Mas em cada escrito que te trago comigo
A cada momento que penso em você
Em todas as situações que sigo em frente
Pois sinto você comigo mesmo não estando
Presente.
Por mais que a vida não seja uma via de mão única
Seguiremos trilhando nossa história
Poeta de Libra