Se fosse amor...
Se fosse amor
Seria pra sempre
Ficaria ao lado
O olhar diferente
Alegria perene
Mesmo que calado
Se fosse amor
Ficaria no barco
Navegava oceano
Seria da lua, o arco
Alegria silente
Que não vê o engano
Se fosse amor
Não teria distância
Nem desprezo, tampouco
A paz da constância
Alegria num frasco
Que exala aos poucos...