Um novo dia começou
O dia começou
As lágrimas rolaram
Não sei o porquê
Apenas senti elas descendo
Pelo meu rosto
Coração apertado
Palavras sendo escritas
Mais um poema ganhando vida
O dia começou não é tristeza
Mas a simplicidade de poder
Apenas acordar e ver que tenho
Mais um dia para viver
E agradeço por isso
Pois muitos não tiveram essa sorte!
Poeta de Libra