Parabéns

Por muitos anos não pude te desejar um feliz aniversário. Tinha medo de falar com você e meu coração disparar, sabendo assim que você ainda morava aqui dentro.

A vida, os céus, o universo ou quem quer que seja nos deu outra chance, de nos conhecermos de verdade, de sentir um ao outro com todo o coração. Te sinto do meu lado mesmo estando alguns tantos quilômetros de distância . Sinto seu cheiro e sua presença.

Hoje eu posso te desejar um feliz aniversário, sem medo, pois posso assumir meus sentimentos por você.

Eu desejo a ti meu amor, toda a felicidade do mundo, que eu possa partilhar contigo todos nossos sonhos juntos, como tanto desejamos. Que o nosso encontro esteja cada dia mais próximos e que a partir desse dia nunca mais ficamos longe um do outro. Eu amo você, com todo meu coração e com minha alma. Feliz aniversário meu amor.

Senhorita Sam
Enviado por Senhorita Sam em 12/03/2023
Código do texto: T7738232
Classificação de conteúdo: seguro