O amor é...
O amor é leve,
o amor é limpo,
é construção,
é concessão.
O amor é pressa,
não tem limite,
é pecado e oração!
O amor se arrepende,
o amor perdoa e entende.
O amor se expande
e não prende.
O amor abre e não se fecha.
O amor não se reduz,
ele multiplica e transborda!
É luz!
O amor é generoso, é calmaria.
Quem ama quer ver o outro feliz!