Se não houver o amanhã

Eu queria ter um mundo,

Só para me ouvir dizer,

Que seus olhos são os mais belos,

E é tão bom poder te ter,

Se soubesse o quão bom,

É ter o prazer de te olhar,

E buscar uma nova vida,

Em cada manhã,

Ao acordar,

Quando te vejo ao meu lado,

Imagino cada passo,

E tracejo cada laço,

Para que passemos sem estilhaços,

Até o caminho da eternidade,

Eu queria ter um mundo sim,

Mas este mesmo eu já tenho,

Ouço o meu coração dizer,

Que no fim de cada dia,

Não existe o amanhã,

Se nele não houver,

Você.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 11/03/2023
Código do texto: T7738172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.