Uma vida intensa
A lábios que sentimos ao fechar dos olhos
O toque sutil em nossa pele
A noite chega, os olhos se abrem e nada está ali.
Uma leitura, um novo escrito
A vida é um sonho e uma realidade
Onde sonhamos e vivemos na mesma intensidade.
Poeta de Libra