Sobre Você

pois, encontrar-te depois das guerras

é como renascer no meio da paz

moldado pela calma e quietude de alma

ainda sintetizado pela mais bela

das poesias que saem da tua boca...

é como o poder que se emana de dentro

é quando há o encontro

do mundo de serenidade

banhando um mar de agonia.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 11/03/2023
Código do texto: T7738140
Classificação de conteúdo: seguro