De que você gosta de verdade?

Eu gosto do não.

se você diz não esquecer de mim,

Eu gosto de ler

seus recados, lembrar de nossas juras de amor e de nossos pecados, já perdoados.

Eu gosto de tudo, tudo que traz você até aqui,

de tudo que nos faz ficar juntos, música, passeios junto dos amigos...

Eu gosto do nada.

nada que te leve para longe de mim, o gostoso da vida é está perto de você...

Eu amo a demora, sempre que o nosso beijo é longo,nosso abraço demorado, nossos passeio sem hora de voltar...

Eu gosto da falta.

quando falta mais juízo em nós, quando falta sol e molhados nos abraçamos, quando falta chuva e mergulhamos pelados no lago.

Eu não gosto ouvir que já é hora de voltar, que chegou a hora de te deixar que você cansou de mim...

Eu não gosto de telefone, desvia atua atenção de meus versos de nossa vida a dois...

sabe do que eu adoro!

Eu adoro a pressa.

quando sinto sua pressa em vir me amar.

Eu adoro a saudade.

quando ela está pra terminar com você aqui do meu lado.

eu adoro prosear com amigos de verdade.

Eu sou o poeta de Novo Remanso.

Joilson Souza.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 11/03/2023
Código do texto: T7738117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.