Doces Travessuras
Ainda penso no ontem.
Mas hoje está bem vivo.
Alguns certezas somem
quando eu mais preciso.
O amor tem explicação?
Penso em todas as razões.
Para onde somos levados
ao acreditar nos corações?
Um único desejo do beijo.
A noite e tantas sensações.
Seu corpo quente no meu.
Meus lábios nos seus lábios.
Já é tarde para tentar evitar.
A escuridão e todo o ensejo.
Nossos corpos a se tocarem.
Descontrole total da emoção.
O coração a palpitar ao dizer
eu te quero e te amo tanto.
Vem e deixa eu te amar com
loucura em doces travessuras.