Lua Cheia

Versos,

tão belos...

eu era como o luar

ahh que vontade de chorar...

de descontrolar o destino

para o que senti,

solidão...

para o meu coração,

o irreal...

fora,

ao final...

que conheci o amor...

a dor deu lugar ao real

e a entrega...

era somente uma questão de Amar