Recomeçando….
Em outras palavras,
que em mim estavam caladas,
ganharam a doce libertação,
e fugiram do seu coração.
Por excesso de sentimentos,
de mim me fizeram se esconder,
mas mesmo assim eu acordei,
e não gostei do sonho que sonhei.
Apesar de tanto desalento,
sacudi a poeira do velho tempo,
e sem nenhuma perfeição,
dei novo rumo ao meu coração.
Pela estrada do amor vou caminhando,
e guardo comigo a grande certeza,
que lá na frente tem alguém me esperando…….