Menina ou mulher

Tua mente é única, tem a alegria do amar, a expectativas da grandeza é da luta, dessa ela nunca desiste, pois nela nasceu, com o amor de menina, que da a luz ao universo como mulher, que faz crescer no mundo o objetivo de dar aos seus, o caminho certo da verdade. O certo e dar a ela a justiça, da alma e do amor, pois somos os filhos delas.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/03/2023
Código do texto: T7737887
Classificação de conteúdo: seguro