Minhas asas

Quando acordo sempre sei aonde ir, vou a janela ver você passar, tens os cabelos soltos, o brilho no olhar, o sorriso da conquista a certeza que vai amar, pois teus gestos são como as asas de anjo, a delicadeza de falar, não sei se te quero para amar ou guardar você debaixo de minhas asas, e chamar você de meu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/03/2023
Código do texto: T7737820
Classificação de conteúdo: seguro