Jardim em flores
Acordei abri a janela e vi um jardim em flores...
De alguma forma senti em meu peito, que alguém iria invadir meu coração, com o sabor de seu beijo. Com o perfume de meu jardim florido, com o zumbido da relva, com o cantar dos pássaros, era o amor que vinha invadir minha alma é me levar aos teus braços, minha doce menina, hoje uma linda mulher. Que fez de mim um homem, apaixonado pela a vida. É tem em mim a minha verdade.