Explodir em emoções

Vou escrever a ti uma poesia de amor. Um sorriso, um olhar, um abraço, um beijo, um afeto, uma saudade, uma rosa, posso escrever qualquer coisa o que você significa para mim, uma lembrança nunca vai morrer em mim, foi quando seus lábios tocaram nos meus, senti o meu coração explodir em emoções.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/03/2023
Código do texto: T7737810
Classificação de conteúdo: seguro