UM BEIJO DESEJADO
Eu aqui pensando
Como vou encontrar você
Depois de ontem na rua,
Quando nos beijamos.
Foi um beijo inesperado,
Dado num repente.
Mas sempre desejado,
Acredito que pela gente.
O tempo devia ter parado,
E passou correndo,
Foi bem malvado
Com o que estava acontecendo.
E agora, faço o quê?
Lembro do seu gosto,
Para não esquecer
De sua deliciosa boca.