MULHER ADORÁVEL

Pode ser um close-up de 1 pessoa, flor, ao ar livre e árvore

 

MULHER ADORÁVEL

 

Eu sou o mar,

tu és o luar,

das noites estreladas.

Eu sou o passarinho,

tu és o meu ninho,

aconchegante.

Eu sou a temprestade,

Tu és a majestade,

de meu destino.

Eu sou o poeta,

tu és a esteta,

que me consola.

Eu sou a imagem,

tu és a miragem,

que tanto encanta.

Eu sou a areia,

tu és a sereia,

no mar revolto.

Eu sou a vida,

tu és minha querida,

perfumada flor.

 

Por: Maurélio Machado.