Plaza
Hoje passei por aqui
Me sentei à mesa em que estivemos juntos a primeira vez
A diferença é que hoje
O estofado em minha frente estava vazio
A semelhança está em pensar
Que desde aquele dia
Eu já sentia
Que passaria o resto dos meus dias
Naquela companhia
Árvores pela vidraça
Pão com chocolate
E os beijos mais doces do mundo
Parabrisa embaçado
Corpos suados
Olhos entrelaçados
E o silêncio mais gostoso que já presenciei
Na verdade ainda não sei
Se aquele piso escorregadio
Fez parte dos meus piores
Ou melhores dias
Só sei que desde que partiu
Pão com chocolate
é sempre amargo
E tudo aqui é sombrio