Sob A Chuva
E quando
começa a
chover os meus
pensamentos
só me levam a
você.
Como as
andorinhas
que retornam
em busca
do calor do
verão.
Você sempre
migra para o
meu coração.
Seus olhos no
horizonte sob
o sol a se por.
Lembrança do
velho moinho.
Do jardim de
girassol sob
o sol e dos
passarinhos.