Amor em segredo
AMOR EM SEGREDO
Quando amo em segredo
Só um olhar é preciso
Para o pranto emboscar-me a alma
Mas dos lábios brotar um sorriso.
Quando amo em segrego
Só um suspiro é preciso
Para o peito morrer lentamente
Sem postar no olhar um aviso.
Quando amo em segredo
Só uma palavra é preciso
Para velado compor outro verso
O papiro é meu ombro amigo.
Adriano J Santos