O Problema Aqui É Seu Noivo!
Quero escrever um poema bonito
Só que minha cabeça está quebrada,
Penso que tenho Fobia Social
Penso que desse ano eu não passo.
Se Deus quiser não!
Descobri que ainda sou motivo
De seus sorrisos escondidos,
Sei que estás flertando comigo
Sei também do seu noivo amigo.
Não quero que seja assim
Comigo aos pedaços
Estragando outro amor
Prefiro ficar na minha.
Não vou me impor!
Mas o que é o Amor?
Será que você o ama?
Pois posso mentir
E dizer que ele te odeia...
Logo, ficaremos juntos.
Queria tanto descrever minha dor
Todos esses problemas na cabeça,
Tantos sonhos para sonhar
Tantos sonhos para destruir!
Se eu for à sua direção, por favor
Saia do caminho correndo,
Não sei o que fazer se te ver
Não posso me conter
.
.
.
@gab_poeta667