Muito pouco sei de ti
mas sei das letras que compões teus poemas
não sei o teu verdadeiro nome,
mas sei que amas escrever.
já conheço tua ansiedade
e o teu jeito perfeccionista de ser
não sei qual a tua verdadeira idade,
mas sei que tens uma alma de menino
sei também que detestas rimas
conheço cada verso teu
como se todos eles fossem meus
nunca visitei tua casa,
mas conheço os teus sonhos e fantasias
também poucos sabes de mim,
mas é imenso o espaço que ocupas em minha vida.
busco-te em teus poemas,
verso como se eu fosse a tua pequena,
sonho, fantasia, poesia...
imaginação, inspiração,
ou quem sabe uma doce ilusão?
insensatez... falta de lucidez.
compartilhamos muito pouco do real
a não ser um incontestável fato
de que mesmo a distância
ou ainda a nossa dessemelhança
nos unem e estimulam fantasias
transportado-me para um mundo de desejos e poesias.
Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 11/12/2007
Código do texto: T773740
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.