Invisível Sentimento

Sabia que uma hora ia acontecer

e agora aconteceu.

Era inevitável, irremediável.

Podia até ter remédio,

mas quisera eu ter forças para querer me curar dessa doença viciosa

e extramamente perigosa.

Em matéria de coração eu sei tudo

mas quando chega a hora da rova final me dá um branco...

e tudo que eu sei é esquecido por palavras irrefletidas.

E agora fico assim eu

a me torturar sem saber qual é o proximo capítulo nessa história indefinida

procurando um meio

algum jeito

de achar aquele maldito final feliz que tanto ouço falar.

Me perco completamente nessa busca

e sem juda recorrente

ando as cegas nesse caminho tortuoso.

Um percurso cheio de descobertas

mas também cheio de obstáculos.

As vezes tenho medo de prosseguí-lo

e achar uma pedra no caminho como já achei antes

e cair

e de novo ter que com paciencia

recontituir meu coração que já está todo remendado

e que deu tanto trabalho para reconstruir.

Indecisão cruel

futuro imprevisível

e a decisão certa assim deve ser tomada

e um dia quem sabe

eu possa sentir o gostinho completamente aprasível

de como é amar.

25/10/2007

Luiza de Negreiros Caldas
Enviado por Luiza de Negreiros Caldas em 11/12/2007
Reeditado em 11/12/2007
Código do texto: T773738