E o que tenho agora?
A lembrança de teu sorriso doce
O vislumbre de teu abraço apertado
O desejo de teu beijo ardente
O frio na barriga por teu toque suave
O arrepio por teu cafungado no meu cangote
O silêncio para ouvir-te
As palavras para expressar-me
O significado de eu te amo
A simples singularidade
O eterno felizes para sempre
O singelo estou ao teu lado
A dor da distância
O amargor da saudade
A esperança do reencontro
A paz de estar ao teu lado.