Te amo minha doce mulher.

Sabe aquelas palavras

Que queria te dizer

Protelei e não falei...

Passou o tempo...

Se perdeu e hoje convivo

No meu coração querendo

Sair para fora e me

Sufoca e não sei mais o que fazer...

Você é meu tudo, queria te ter

Em meus braços e poder te dizer tudo é um pouco mais...

Você é meu sonho, minha vida...

Se amanhã não estiver mais aqui com você, lembre-se você foi o presente que a santa e Deus deu para mim.