O AMOR
Definem de mil maneiras,
está no tema das músicas,
nos filmes, na boca do povo,
o amor, é sempre ele, que chega
e pede espaço.
O amor não impõem, aceita.
Não mede esforços, se entrega.
O amor transforma, tira a falta de sonhos,
nos ensina a acreditar, a confiar,
o amor é o jeito mais simples de felicidade.
Mas o amor também machuca,
quem diz que ele não tira o sono,
não derrama lágrimas, o amor é perfeito,
mas os relacionamentos não.
De tudo que o amor nos dá e nos tira,
acredito que a esperança é que
ele nos entrega de mais bonito.
O sentimento interior mais intenso.
A vontade de viver em plenitude
de amar e ser amado...