Reino encantado
No reino encantado de meu coração,
Onde as estrelas brilham sem cessar,
Vivo eu, amante em devoção,
A esperar o momento de te amar.
Neste mundo onde o surreal é real,
O amor é a magia que tudo transforma,
E eu, em ti, encontro o meu ideal,
A paixão que nunca se acalma.
Na paisagem dos meus sonhos,
Vejo-te em meio a uma imensidão,
Onde as flores se erguem nos ramos,
E os pássaros cantam em devoção.
Tu és a minha fantasia,
O meu conto de fadas encantado,
E eu, a tua eterna poesia,
O amor que jamais será apagado.
Neste universo de fantasia,
Onde tudo é possível e tão real,
Eu te amo com toda a minha energia,
E te prometo um amor leal.
Assim, juntos, iremos seguir,
No nosso conto de amor sem igual,
Onde o realismo fantástico nos faz sorrir,
E a paixão nos faz voar em um ritual