O QUE ME RESTA É SÓ O AMOR

“O QUE ME RESTA É SÓ O AMOR”

“O vento gelado

Soprando no meu corpo

Estranho em saber

Que uma noite foi pouco

A derme e a epiderme

Delatam minuciosamente num arrepio

O que vai lá no fundo da minha mente

Como conseguir viver assim

Se o meu pensamento

É só em você?

Faça frio, Sol ou calor

Fico tenso só em saber...

E o que me resta é só o amor.”

*O que me resta é só o amor*

By Julio Cesar Mauro

10/03/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 10/03/2023
Código do texto: T7737336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.