SACIANDO-NOS DE PURO AMOR
Sonho com a noite em que
As palavras tenham rosto
E o silêncio seja ocupado
Pelos murmúrios da tua voz
A sussurrar que me amas...
Vivo com a intenção
De sentir o trémulo
Dos meus lábios ansiosos
Pelo roçar de tua boca…
Por um sorriso teu
Dedicado a minha alma
Espero, pelo instante
De refletir-me nos teus olhos
Espelhos do meu amor…
Sonho a cada noite com
O esboço de teu corpo junto ao meu.
Vestes meu corpo nu de amor
Com a paixão das tuas carícias
Embriagando os meus sentidos
Com o mel da tua presença
Inflamando o desejo desmedido
Por um dos teus beijos.
Desejo transbordante
Do que podemos ser
Amantes em holocausto de saudade
Saciando-nos de puro amor...