AMOR DE DESCARTE

Não mais irei te procurar, sei que já não me quer mais. Jamais irei me conformar com todos os meus ais. Não sou assim tão descartável para você ter feito do jeito exacerbado que você me fez, apesar de um conjunto memorável, reina em ti não somente a soberba, mas também a insensatez. Nunca sentiu meu coração quando pulsava pelo seu amor, apenas te importava a questão de eu estar contigo me fazendo um favor. Descartou-me feito uma embalagem vazia, aniquilando o que havia dentro sem se importar com o que por você eu realmente sentia. Agora estou ferido e sangrando, me fez um corte cirúrgico com o seu desprezo, deixou ele aberto, mas o estou suturando ponto a ponto com uma agulha de menosprezo. Um dia talvez se farte do seu próprio ego, e encontre quem te descarte fingindo ser cego, deixando o seu coração à parte encravando nele como me fez a pontiaguda e cortante espada do peixe espadarte, oxalá lembre-se de mim com nitidez.

Erimar Lopes
Enviado por Erimar Lopes em 10/03/2023
Código do texto: T7737296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.