OH, MULHER BONITA!

I

Eu estou contigo,

Pois sou como abrigo

E sol da matina.

- Oh, mulher bonita,

Teu laço de fita

Te faz mais menina!

II

Quero te dar tudo,

Espada e um escudo

E o caminho perto.

Mas tenhas cuidado,

Meu aço forjado

Não oxida certo.

III

Menina de trança,

És quase criança;

Te dou meu abrigo.

- Oh, mulher bonita,

Teu laço de fita

Não mora comigo!

IV

Quero te dar tudo,

Espada e um escudo,

Brilho na retina.

- Oh, mulher bonita,

Teu laço de fita

Te faz tão menina!

Jarrê
Enviado por Jarrê em 10/03/2023
Código do texto: T7737210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.