Amadeiradas.
"rosas de algodão amadeiradas
corpo sensual e rosto delicado.
nas finas líricas perfumadas?
minha alma acalma seu olhar!
"no tejo da escuridão pras velas?
acende meu coração prisioneiro,
desperta a saudade feito vinho
e termina no tocar da sinfonia!
"óh deste brio viril e atordoante?
o rubro se timbra no seu beijo
libertinando meu corpo arruaceiro...
"destas asas, o outono é iniciante,
e me cobre com seu corpo delicioso
asseverando ao leito meus gemidos.