Amor Eterno
Quem sabe se ao longo tempo de minha fragilidade, não puder eu lhe carregar no colo
E mesmo se quando minhas pernas não aguentarem mais caminhar
Ou quando minha boca não sentir mais gostos e meus olhos se fecharem a um lindo sorriso
Digo quando minha engrenagem não estiver mais a funcionar...
Continuarei amando-te, até que passem milênios de anos
Ainda estarei apaixonado por ti como um adolescente
Uma paixão construída entre sonhos e planos
Tudo será no futuro como o dia de antigamente.
Nos meus braços apoiarás teu pescoço
Beijar-te-ei sobre a luz da constelação
Sentirei suavemente o seu gosto
Com a cabeça em meu peito,ouvirás meu coração
E sei que no dia quando minha memória falhar
E meus cabelos também não crescerem mais
Minhas mãos não fizerem meu violão tocar
Mesmo assim imploro que não desistas jamais
Sua alma nunca envelhecerá, pois és eterna querida
Seu sorriso será sempre minha melhor lembrança
Continuarei velho, cometendo mesmos erros da vida
Mais também não envelhecerei minha alma de criança
Encontramos talvez o amor eterno aqui neste planeta
Onde ficarei sempre de longe, incansável a te contemplar
Devo deixar-te livre assim como um indomável cometa
Esperando um dia descançares em mim e assim me amar.