Se

Se não existisse você , como seria meu mar

Se não existisse você , como seria meu sol

Se não existisse você , no céu não haveria luar

Se não existisse você , a casa da vóvo não teria quintal

Se não existisse você , eu teria que inventar o amor

Se não existisse você , não haveriam lembranças

Se não existisse você , meu mundo seria sem cor

Se não existisse você , sessaríam-se todas as esperanças.

Se não existisse você , ficaria sem tela o pintor

Se não existisse você , eu não seria tão verdadeiro

Se não existisse você , meu corpo não teria calor

Se não existisse você , trocaria o Brasil pelo estrangeiro

Se não existisse você , eu seria apenas um ponto a mais

Se não existisse você , qual finalidade minha vida serviria

Se não existisse você , de nada eu nunca seria capaz

Se não existisse você , pra que neste mundo eu existiria?