Tudo é Você..l.
Você é o meu eterno,
o que tenho de mais bonito,
e me deixa encantada,
por ser a sua. mulher amada.
Vou ter que ser melhor que sou,
para do amor saudades não ter,
pois lhe amo muito de verdade,
e por você jogo tudo para o ar,
e vou buscar a nossa felicidade,
levo só o coração para outra vez ,
com o seu o meu possa se encontrar……