Seu Tímido Olhar
Se o seu tímido olhar refletir o amor
Em seus lábios eu vou mergulhar.
Quero te abraçar bem devagar.
Todo o tempo do mundo passará
O meu amor a cada dia crescerá.
Se eu ver uma gota de lágrima
descer pelo seu rosto ao amar
abraçarei a chuva e todo mar.
Pelo ventos vou poder viajar.
Desejos por você faz queimar.
Se eu te amar como ninguém a amou?
A levar para um mundo que jamais sonhou?
Fazer seu coração se apaixonar como nunca
um dia em toda a sua vida nem imaginou?
Saber que eu sempre um dia a esperei.
A amo quando em seu olhar me lancei
a navegar nas ondas incostantes do mar.
Construir castelos de areia pra desabar.
Em seus braços estarei sempre a sonhar.
Vejo um amor infinito em seu tímido olhar.