Primavera

O Amado cresce em meu coração

Como crescem as flores no jardim

Dos ventos surgem uma canção

Que trazem Ela para mim.

Veja o amor surgindo dos céus

Seu espirito rachando a terra

Lindas gotículas de orvalho em véu

Trazendo uma nova era...

Sinta como tudo se harmoniza

Cores se misturam em cristais

Até mesmo o ar se higieniza

Reina gratidão entre os animais...

Se tornam doces todas palavras

Somente a paz que se espera

A natureza renova suas matas

Seja bem vinda em minha vida Primavera.