Ainda você….

Tentei me esquecer de você,

mas ainda eu não consegui.

Me deixe outra vez eu tentar,

sem mesmo saber por onde começar,

mas para mim você precisa voltar,

tanta saudade não vou aguentar,

o triste vazio não vou suportar,

sua lembrança ainda me vem,

e me faz muito compreender,

sem você é difícil de se viver.

Talvez demais eu lhe pedi,

sei que errei até muitas vezes,

e assim perdi o meu coração,

que o seu amor de mim levou.

Então me deixe outra vez tentar,

e ensine de novo meu coração Amar…..

 

,

 

April
Enviado por April em 10/03/2023
Reeditado em 10/03/2023
Código do texto: T7737086
Classificação de conteúdo: seguro