Esperança
Nos braços de um anjo,talvez,voce encontre conforto
Desta vez foi fácil me deixar sentado sem reação
Um motivo suficiente de um dia de desgosto
Ainda assim serviu para testar,as válvulas do meu coração.
Não precisava me distrair,dizendo ter mudado de canal
Nada seria mais inconstante,do que a sina do sorriso
Dilatando minhas veias,com um lado sentimental
Talvez na sua espera,estava um pouco do que preciso.
A sua justa causa de frustração,gerou minha culpa
Martirizada ainda assim,requer de mim vingança
Dizes tanto que me ama,por favor não faça jura
Um dia nos meus braços,volte a ser aquela criança.
No seu desvaneio sinto,um silencio profundo
Da construção de mentiras,refletidas em desejos
Ficarei na ilusão,de que voltes pro meu mundo
Continuarei na esperança,dobrando meus joelhos.