Como ser feliz e alegre sem você
Tão grande força que me envolve e me dá
ânimo, parece ser divina.
Quero sentir e sinto, mas tal como uma brisa ela me acaricia e controla meus sentidos.
Palavras tristes me envolvem a todo instante,trago a taça e mergulho ao fundo.
Trago a fumaça do fumante e tento retrata-la no vazio espaço que ela envolve.
Sua voz, inda gira em minha mente, seu caminhar o vejo
em outras garotas.
Seu nome eu sempre murmurarei seja aonde for.
O tempo retalhado de minha caminhada, é tal como um cristal lançado ao solo.
Quantas vezes doem-me os ossos,e endurecem meus
nervos,confunde também meu pensamento.
Rezo por mim e peço por ti.
Hoje eu acho o mundo empoeirado,sujo e cheio de coisas abomináveis,
Sou mais real e concreto, bastante objetivo.
Descobri que tenho uma garota que é parte sua também,e que ela necessita agora do resto que sobrou de mim para crescer linda e pura como você.
Não gosto de mentira, portanto devo dizer-te:
“Como ser feliz e alegre sem você”...
Há,...por que não foi tudo diferente?
Espero que um dia, não sei quando, talvez quem sabe, nos encontramos no mesmo lugar,e você me explique tudo de vez.
Eu sou você, e você sou eu.
Juro que me encontrarei.