Sou...Eu!
Me tornei um cara diferente do que eu era
As paixões se distanciaram da minha visão
Meu mundo estava em meio a uma espera
Estático, não entendendo, fiquei sem reação.
Usei da hipnose, regressão, coma induzido
Passei pra muitos como um retardado
Fui no analista, tentei achar um sentido
E as vezes ficava completamente tarado
Resolvi então me dedicar á vida espiritual
Gótico, neurótico, meta-físico, paranóico, humano
Associei-me á natureza, mudei todo meu astral
Harmonizei-me ao Islam, como sempre Muçulmano.
Encontrei a cura, atravéz da paciência
Descobri o amôr, na perseverança
A obra de Allah, vencendo a ciência
levando ao povo, a fé da esperança.